Atreyuwebs

Aviso de privacidad

Responsable de la Protección de Datos Personales

 

Atreyuwebs, empresa ubicada en Mazatlán, Sinaloa, México, es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección.

 

Datos Personales Recabados

 

Atreyuwebs recopila los siguientes datos personales a través de su sitio web:

 

  • Nombre
  • Domicilio
  • Teléfono / celular
  • Correo electrónico
  • Datos de identificación
  • Datos de contacto

 

Finalidades del Tratamiento de Datos Personales

 

Los datos personales recabados a través de nuestro sitio web serán utilizados para los siguientes fines:

 

  • Prospección
  • Mercadotecnia o publicidad
  • Prospección comercial
  • Estadísticas web
  • Cotizaciones

 

Datos Personales Obtenidos a través de Tecnologías de Rastreo

 

Además de los datos personales mencionados anteriormente, Atreyuwebs recaba información a través de tecnologías de rastreo, como cookies y balizas web. Los datos obtenidos incluyen:

 

  • Idioma preferido por el usuario
  • Región en la que se encuentra el usuario
  • Tipo de navegador del usuario
  • Tipo de sistema operativo del usuario
  • Fecha y hora del inicio y final de una sesión de un usuario
  • Datos públicos en redes sociales
  • Datos de contacto

 

Uso de Datos Personales Recopilados

 

Los datos personales recabados serán utilizados para los fines mencionados anteriormente. Atreyuwebs se compromete a tratar sus datos con estricta confidencialidad y a no transferirlos a terceros sin su consentimiento, salvo las excepciones previstas en la legislación aplicable.





Derechos ARCO (Acceso, Rectificación, Cancelación y Oposición)

 

Usted tiene derecho a conocer qué datos personales tenemos de usted, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos. Asimismo, tiene derecho a solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta, así como a cancelarla cuando considere que no se requiere para alguna de las finalidades señaladas en este aviso, u oponerse al tratamiento de los mismos para fines específicos.

 

Medios para Ejercer Derechos ARCO y Revocación de Consentimiento

 

Para ejercer sus derechos ARCO y revocar su consentimiento, usted puede contactarnos a través del correo electrónico [email protected]

 

Cambios al Aviso de Privacidad

 

Atreyuwebs se reserva el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones o actualizaciones al presente aviso de privacidad, para la atención de novedades legislativas, políticas internas o nuevos requerimientos para la prestación u ofrecimiento de nuestros servicios.

 

Fecha de la última actualización: 14 de Noviembre del 2023

 

Le recomendamos revisar periódicamente el contenido de este aviso en nuestro sitio web para asegurarse de estar informado sobre los cambios realizados.

 

Atreyuwebs